Beranda » Jadi Reseller

Jadi Reseller

KEMITRAAN / RESELLER Bisnis Percetakan Mitra Jaya

Bisnis Undangan? Kenapa?

Cetak Undangan Murah

Khusus untuk Kamu yang Pengen REKENING nya DAPAT TRASFERAN
terus Sambil Koloran Gak Perlu Panas-Panasan…
Mau Dapatkan penghasilan Bulanan di atas 4.000.000..!!
Peluang Bisnis RESELLER PERCETAKAN
>>>>> Inilah CARANYA Menghasilkan UANG Dari BISNIS RESELLER
PERCETAKAN Tanpa Perlu Jadi Jago Desain dan Tanpa Perlu CapekCapek Pusing Ngurusin Cetak / Produksi..!! MAUUUUU?? <<<<<
.
Kami tahu waktu Anda sangat berharga sekali… Kami sangat
menghargai nya… Tapi, bolehkah minta Waktu Anda 1 menit saja? Akan
Saya Jelaskan Bagaimana Caranya jadi Jutawan Mendadak…
Gak ada sukses yang instan! Tapi gak mustahil jika Anda bekerja keras
Dan Ikuti langkah-langkah dan Instruksi kami, SUKSES dalam waktu
SINGKAT. Boleh kan?
Ada beberapa fakta yang sering saya temui di lapangan hal-hal yang
menyebabkan banyak orang takut atau enggan memulai bisnisnya
sendiri, diantaranya itu adalah :
.
>> Belum memiliki modal yang mencukupi.
>> Belum memiliki produk yang akan dijual.
>> Pengen memulai bisnis tapi takut rugi.
>> Belum menemukan bisnis yang pas yang bisa cepat balik modal.
>> Masih bingung bagaimana caranya memulai bisnis online.
>> Belum tahu bagaimana caranya yang tepat untuk melakukan
promosi secara online.
>> Tidak ada mentor yang membimbing dan mengajari dalam
menjalankan bisnis

This image has an empty alt attribute; its file name is on-time-guarantee.png

Jika Anda mengalami beberapa hal yang kami tuliskan diatas, maka bisa
jadi penawaran langka ini merupakan SOLUSI TERBAIK bagi Anda, yaitu
dengan bergabung menjadi RESELLER MITRA JAYA


Kami menawarkan Anda kesempatan untuk bisa menjalankan bisnis
percetakan yang enak, mudah, praktis dan tidak ribet, Anda mau?
yaa…!!

Anda tinggal melakukan promosi dan jualan saja, simpel
banget..!,

tidak perlu repot-repot bikin desain, tidak perlu bingung
bagaimana proses cetaknya, tidak perlu pusing mikir proses produksi
dan finishingnya. Bahkan Anda juga tidak perlu capek-capek mengurus
pengiriman barangnya. Semua itu nanti biar team kami saja yang
mengerjakannya. Anda hanya fokus melakukan promosi dan jualan saja,
semua sudah kami siapkan.


Bahkan praktis lagi, karena kami sudah menyiapkan foto-foto katalog
produk dan pricelistnya. Anda tidak perlu repot untuk foto-foto produk
lagi. Hanya tinggal download dan langsung bisa dipakai untuk
melakukan promosi/jualan. Enak banget kan?


Bahkan jika masih bingung atau ada kendala saat menjalankan bisnis di
lapangan, Anda boleh berdiskusi atau berkonsultasi sepuasnya dengan
kami. Enak apa enak banget tuh?. Jadi kalo Anda masih belum tahu
bagaimana cara jualannya, nanti akan kami ajarin, kami bimbing dan
akan kami dampingi langkah demi langkahnya sampai Anda benerbener bisa jualan dan bisa menghasilkan order.

Plus nanti juga akan kami ajarkan bagaimana menjalankan STRATEGI MARKETING nya.


Kenapa saya bilang bisnis PERCETAKAN ini merupakan bisnis yang
menggiurkan? Begini penjelasannya. Kalo Anda menjalankan sebuah
bisnis, kira-kira yang Anda dicari apa? LABA..!! Saya yakin Anda pasti
sepakat kalau dalam menjalankan bisnis, Anda akan berusaha mencari
LABA YANG BESAR dan kalau bisa SEGERA BALIK MODAL nya. Bener
begitu kan ya?


Nah, bicara masalah LABA ini, kalo misalnya Anda ada yang melakukan
order undangan 1000 pcs, lalu Anda bisa dapet untung Rp1000/pcs nya,
itu artinya dari satu order tersebut Anda bisa mendapatkan LABA
1.000.000 RUPIAH. Itu baru dari satu order saja lho yaa..


Itu baru kalo kita bicara masalah LABA. Padahal masih ada banyak hal
yang menyebabkan bisnis percetakan itu sangat mengasyikkan.


Mungkin Anda bertanya “APA SAJA YANG DAPAT JIKA BERGABUNG
MENJADI RESELLER MITRA JAYA?
”.


Berikutini adalah keuntungan yang anda dapat jika bergabung selain
laba;


1. GRATIS WEBSITE SESUAI NAMA TOKO YANG DI INGINKAN YANG SUDAH AKTIF FULL SEO DAN KEYWORD DAN DIISI PRODUK-PRODUK SELAMA 1 TAHUN
2. GRATIS DESAIN & MOCKUP PRODUK-PRODUK MITRA JAYA
3. GRATIS 3 TOKO DI MARKETPLACE (bukalapa, tokopedia, &
shopee)
4. GRATIS BACKDROP UKURAN 3 X 2 M (sesuai nama toko anda)
5. GRATIS KATALOG JENIS-KENIS KERTAS
6. PROFIT MARGIN ANDA TENTUKAN SENDIRI
7. WEBSITE RESELLER DIPROMOSIKAN DI WEBSITE UTAMA
8. GRATIS KONSULTASI SAMPAI ANDA BENAR-BENAR BISA!!


Banyakl buka yang kita berikan, lalu apa syarat jika anda mau
bergabung bersama kami.
1. Investasi awal Rp. 2.750.000
2. Foto kopi KTP
3. 1 Kecamatan hanya 1 reseller

Biaya normalnya nanti akan kami launching senilai Rp2.750.000, dan
khusus untuk softlaunching ini khusus bagi 100 orang yang mendaftar
pertama, biayanya hanya Rp.999.000 saja..!!


sudahan ah, langsung ACTION aja. Kapan lagi bisa punya bisnis yang
seenak ini?
.
Kalo Anda penasaran dan tertarik untuk ikutan pengen bisa ngejalanin
bisnis ini, langsung aja bisa mojok bareng saya.
.
NB :
# Bayangkan! Apakah 999.000 sekali semur hidup jika bisa hasilkan
minimal Rp 4.000.000 perbulan itu mahal? Ambil kesempatan hanya
untuk 100 orang ini atau kehilangannya seumur hidup..

This image has an empty alt attribute; its file name is resleer.png


Jadi Reseller | semarangprinting

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Kontak Kami Via WA 628156677228